dimanche 24 février 2013

Pizza calzone à ma façon

Pour 2 personnes
14 PP par personne




  • 1 pâte à pizza prête à dérouler (260g)
  • 75g d'allumettes de bacon
  • 60g de mozzarella
  • 4 cs de chair de tomates en conserve
  • 20g de gruyère râpé
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 50g d'oignon
  • Sel, poivre, origan
Dérouler la pâte à pizza et la couper en 2 parts égales. 

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter les tomates, le sel, le poivre et l'origan.

Garnir chaque part sur la moitié de la surface de la pâte pour pouvoir la plier ensuite. Ajouter le bacon, la mozzarella et le gruyère râpé.

Plier en 2 la pâte et sceller les bords en appuyant avec une fourchette.

Faire cuire à four chaud (180°) pendant 20 à 30 min.

Une façon sympa et copieuse de consommer des pizzas... Un peu chère en PP à cause de la pâte toute prête qui permet par contre de pouvoir réaliser cette recette rapidement, avec des ingrédients de tous les jours. Un petit plaisir à se faire régulièrement!

4 commentaires:

Amatxi a dit…

Eh Nag !

Super contente de ton message. Tu te maries quand en juin car moi je me suis mariée le 23 juin sauf qu'il y a fort longtemps (c'était en 1979 !!!).
Alors reprend le droit chemin car il faut que tu sois très belle.
Tu as réussi une fois donc tu peux le refaire.
Et pour la peine je vais te chanter : "tous ensemble, tous ensemble, hé !!! on va y arriver".
Bises.
Amatxi

NancyRose a dit…

En cherchant des idées de recettes pour Pâques, j'ai découvert ton blog...
merci pour tes recettes et ton partage.
toutes ces recettes semblent délicieuses et gourmandes.

A bientôt

circuit sud marocain a dit…

C'est original, et très appétissant également!

Carnet de recettes a dit…

delicieux !

Enregistrer un commentaire