4 PP par part
- 60g de beurre à 20%
- 1 jaune d'oeuf
- 120g de farine
- 100g de crème fraîche allégée à 15%
- 50g de sucre roux
- 1 pincée de sel
L'étaler au rouleau à pâtisserie sur une plaque d'environ 24 cm et piquer le fond avec une fourchette.
Etaler la crème fraîche sur le fond de la tarte, de façon régulière.
Saupoudrer de sucre roux.
Enfourner pendant 30 min à 180°.
Une recette vraiment rapide (10-15 min de préparation et 30 min de cuisson) que je ne connaissais pas du tout! Ce n'est pas mauvais du tout même si je me rends compte que ma tarte est un peu pâle... Si vous utilisez du beurre à 41% et de la crème fraîche entière, comptez 6 PP par personne...
1 commentaire:
Le genre de tarte à dévorer à l'heure du goûter ! Je ne connaissais pas du tout, merci de ce délicieux partage ! Bonne journée
Enregistrer un commentaire