dimanche 28 février 2010

Quinoa aux carottes

Pour 4 personnes
2,5 flexipoints par personne
4 propoints par personne

  • 4 carottes
  • 120g de râpé de jambon ou de bacon
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé
  • 1 oignon
  • 120g de quinoa
  • 1 pincée de thym
Eplucher et couper en rondelles les carottes. Les placer dans une casserole avec le bouillon cube, l'oignon émincé et recouvrir d'eau.

Laisser cuire durant 15 min.

Ajouter le quinoa et laisser à nouveau cuire 15min. Vider éventuellement l'eau qui serait en trop.

Avant de servir, ajouter le thym ainsi que le jambon ou le bacon.

Le quinoa est un aliment que l'on connaît peu et cette recette permet de le découvrir de façon sympathique!

4 commentaires:

patmamy a dit…

petite semaine - 200 gr:-4kg400...dur dur enfin pas le programme je n'ai pas faim ...mais de perdre bz patmamy

patmamy a dit…

à ce jour -5kg800 on résiste bz patmamy

Anne a dit…

Bonjour !
Pour le quinoa, 120g cuit ou crut ?
...
Merci d'avance et désolée pour la question peu être bête ^^

Nag a dit…

Bonjour Anne! Désolée de répondre si tardivement mais je n'avais pas accès à internet dans mon lieu de vacances! Alors c'est cru car la recette prévoit de faire cuire le quinoa.

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