dimanche 10 mai 2009

Viennois de fruits d'été

Pour 1 personne
1 point


  • 1 yaourt brassé nature à 0%
  • 1 cc de sucre ("cadeau")
  • 1 cc d'édulcorant
  • 4 à 5 grosses fraises
  • de l'ananas frais
  • 1 cc de flocons d'avoine
Laver et découper les fraises en petits morceaux. Laisser reposer dans un bol avec le sucre.

Mélanger le yaourt nature avec l'édulcorant.

Dans une coupe ou dans un verre, placer dans le fonds les fraises avec leur sirop. Puis ajouter l'ananas découpé en petits cubes.

Verser sur l'ensemble le yaourt en secouant le verre pour qu'il descende bien dans le fond.

Saupoudrer le dessus de flocons d'avoine.

Déguster bien frais.

Une jolie présentation rapide pour consommer un produit laitier et des fruits. Un dessert sympathique ou une collation complète!

6 commentaires:

scrap en folie de jen a dit…

ho super une nouvelle version de liegois qui va me palire j'en suis sur

Nag a dit…

J'avoue que ce n'était pas mauvais!

tatie a dit…

j ai trouver cette collation tres bonne,

Nag a dit…

Je suis contente que cela vous ait plu! Pensez à noter les recettes!

Amatxi a dit…

Bonjour Nag,
Tout d'abord merci de ta visite.
En ce qui concerne mon poids et le problème de sa stabilité je ne sais pas trop quoi te répondre en fait ???
Ma fourchette de poids est 52/66 j'ai entamé la stab à 66 et en faisant très sérieusement pour bien savoir en j'en étais je suis déscendue à 64,1 précisément l'après midi chez WW soit 62,5 au réveil. C'est peut être vrai qu'à mon âge et ménopausée ce ne soit pas raisonnable de faire le poids de ses 25 ans mais ce que je sais c'est que je ne suis pas toujours sérieuse. C'est à dire que quand je sors je ne me donne pas trop de limites et si je ne reste pas un peu exigente sur mes reprises ce sera aussi sans limites et donc jusqu'où ?????
Cependant je te remercie beaucoup de ton intervention et je compte sur toi pour que tu continues dans ce sens.
Bonne jée ici très pluvieuse.
Amatxi

Anonyme a dit…

Je souhaitais juste t'informer que j'avais mis un lien vers ton blog sur le mien.
http://cuisine-legere-et-gourmande.over-blog.com/

Enregistrer un commentaire