6 points par personne
- 400g de spaghettis ou de nouilles cuites
- 35g de gruyère râpé
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1/2 cc de quatre épices
- 1 cc d'huile d'olive
- 4 petits oeufs
- 1 cs d'herbes de provence
- 200 ml de lait demi-écrémé
- Sel, poivre
Découper les spaghettis refroidis en petits morceaux. Emincer également les 2 poivrons.
Faire revenir les poivrons quelques minutes avec l'huile dans une poêle.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette avec les épices. Ajouter le lait, les pâtes et les poivrons.
Verser le tout dans un moule à cake et laisser cuire pendant 40min au four, recouvert d'une feuille de papier alu.
Laisser refroidir pendant 2h au réfrigérateur avant de couper en 12 tranches.
Servir avec des crudités.
Un flan bien frais et complet pour déjeuner au travail ou dîner à la maison.
2 commentaires:
Est-ce notre brin de muguet du 1er mai cette nouvelle présentation de ton blog que je trouve sympa ?
Gros bisou
Amatxi
En quelque sorte... j'avais envie de nouveauté, avec le printemps! même si le soleil n'est pas de la partie aujourd'hui!
Encore quelques ajustements à faire pour cette nouvelle présentation. Monsieur Nag y travaille ;)
Enregistrer un commentaire