5 points / personne
- 240 de sélection 3 riz (cru)
- 1 poivron rouge
- 240g de petites crevettes cuites décortiquées
- 2 cc d'huile
- 1 cs de coriandre
- 1 cc d'ail semoule
- sel, poivre
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Emincer le poivron en lanières et le faire revenir 2 minutes dans un poêle avec 1 cc d'huile. Verser le poivron sur le riz égoutté.
Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle avec les crevettes et 1 cc d'ail semoule pendant 1 minute.
Verser sur le riz et bien mélanger.
Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre.
Une recette originale à servir avec un poisson en sauce.
2 commentaires:
coucou!!je suis contente de te revoir sur ton blog!ca faisait un p'tit moment!Je papoterai plus avec toi mais ailleurs ok??gros bisous
coucou!!je me disais que quand même je devais mettre à l'honneur ceux et celles qui ont perdu du poids!serais tu ok pour que je mette combien tu as perdu et le lien vers ton blog??bisous
Enregistrer un commentaire