mardi 14 octobre 2008

3 riz aux crevettes

Pour 4 personnes
5 points / personne

  • 240 de sélection 3 riz (cru)
  • 1 poivron rouge
  • 240g de petites crevettes cuites décortiquées
  • 2 cc d'huile
  • 1 cs de coriandre
  • 1 cc d'ail semoule
  • sel, poivre

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Emincer le poivron en lanières et le faire revenir 2 minutes dans un poêle avec 1 cc d'huile. Verser le poivron sur le riz égoutté.

Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle avec les crevettes et 1 cc d'ail semoule pendant 1 minute.

Verser sur le riz et bien mélanger.

Saler, poivrer et saupoudrer de coriandre.

Une recette originale à servir avec un poisson en sauce.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

coucou!!je suis contente de te revoir sur ton blog!ca faisait un p'tit moment!Je papoterai plus avec toi mais ailleurs ok??gros bisous

Anonyme a dit…

coucou!!je me disais que quand même je devais mettre à l'honneur ceux et celles qui ont perdu du poids!serais tu ok pour que je mette combien tu as perdu et le lien vers ton blog??bisous

Enregistrer un commentaire