dimanche 4 mai 2008

Cake au chocolat

Pour 10 parts
3,5 flexipoints / 4 proproints la part


  • 100g de chocolat pâtissier
  • 1 oeuf
  • 90g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 100g de farine
  • 3 cs d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 cc d'arôme de vanille
Faire préchauffer le four à 180°.

Mélanger l'oeuf avec le sucre, l'arôme de vanille et le yaourt.

Faire fondre le chocolat avec 3 cs d'eau 1 min au micro ondes.

Ajouter le chocolat fondu au reste de la préparation puis la farine et la levure.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 35 min.

Une nouvelle recette de gâteau au chocolat à tester! Il faut savoir varier les plaisirs et personnellement, je ne me lasse pas du chocolat!

Attendre que le gâteau a bien refroidi avant de le démouler et de le découper. Si vous êtes aussi impatients que moi, vous verrez votre cake finir en miettes! Mais il était délicieux tout de même ;)

3 commentaires:

Anonyme a dit…

coucou mon amie!!tu as vu??ben oui puisque tu es passée,merci!!je voulais savoir quel gâteau au choco tu préfère!Tu en a fiat deux et je veux celui que toi tu préfère pour mieux me régaler!!gros bisous

Nag a dit…

Salut Perle! Je les trouve tous bons ces gâteaux, mais ils sont différents, plus ou moins fondant par exemple. il faut tous les tester alors ;)
J'aime bien celui qui se fait au micro onde, mais celui ci est très bon aussi!
bisous

Anonyme a dit…

Miam ! il à l'air parfait pour une gourmande "chocolat" comme moi !! Je me régale à l'avance ! ;-)

Enregistrer un commentaire