mercredi 9 avril 2008

Courgettes à la crème

Pour 2 personnes
1,5 points par personne


  • 4 courgettes moyennes
  • 75g d'allumettes de bacon
  • 2 cs de crème fraîche épaisse à 15%
  • Sel, poivre
Laver à grande eau les courgettes. Les couper en rondelles fines et les placer dans une casserole, à feu doux.

Ajouter les allumettes de bacon.

Laisser cuire environ 45 min à feu doux.

Quand les courgettes sont tendres, ajouter la crème légère, saler, poivrer.

Servir très chaud.

Une recette très simplequi fera consommer facilement des courgettes aux plus récalcitrants! Pour gagner du temps, précuire les courgettes au micro ondes.

A servir avec du riz pour un repas complet.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Salut, je vois que tu utilises souvent des feuilles de cuisson, j'aimerai bien que tu me donnes des infos dessus. C'est vraiment bien ? les aliments ne prennent pas le goût de la feuille ? Tu les as acheté où ? Merci pour ses infos. Nilaa

Nag a dit…

Je pensais justement faire un post sur mes "outils" minceurs. Je m'en occupe bientôt, peut être ce soir... et je te raconte tout ça!

Enregistrer un commentaire