mercredi 19 mars 2008

Tarte aux oignons

Pour 8 personnes
3 points la part



  • 1 pâte au fromage blanc
  • 500g d'oignons
  • 2 cs de farine
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/2 litre de lait demi-écrémé
  • 40g de beurre à 41%
  • Sel, poivre, muscade
Faire fondre les oignons dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils blondissent.

Ajouter la farine, mélanger. Arroser avec les 3/4 du lait. Laisser épaissir.

Verser le reste du lait afin d'obtenir une bouillie épaisse.

Ajouter les jaunes d'oeufs un par un, en mélangeant à fond.

Saler, poivrer, râper la muscade.

Faire cuire 20min à 220°.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

coucou c'est perle!!9a m'a l'air super méga bon ça!!je vais tester au plus vite la semaine prochaine et je te dirais!! je voulais aussi te souhaiter une bonne fête de pâques!Ne fais pas quoi moi,ne mange pas trop de chocolat!!Je sais que ça n'a pas été facile pour toi non plus ces temps ci mais on va se reprendre n'est-ce-pas?? afin,peut être que toi c'est déjà fait d'ailleur!! gros bisous

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