mardi 25 mars 2008

Dessert chocolaté

Pour 4 personne
3,5 pts par personne


  • 1/2 litre de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de préparation pour flan sans sucre
  • 2 cs d'édulcorant de cuisson en poudre
  • 4 chocolats fourrés
  • 4 meringues
Délayer la préparation pour flan dans le lait froid. Porter le tout à ébullition. Retirer du feu et ajouter l'édulcorant.

Verser le flan dans 4 petites tasses avec soucoupe. Laisser refroidir.

Saupoudrer les flans froids d'une pincée de noix de coco râpée.

Servir froid avec un chocolat et une meringue.

Pas besoin d'un dessert très élaboré pour faire un joli effet! On peut ensuite varier les plaisirs avec d'autres parfums, des fruits secs ou frais, des mousses... ce qui compte finalement, c'est la présentation! et on n'explose pas ses points...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonsoir vos recettes sont en propoints où en flexi merci et bonnes fêtes de Pâques

Nag a dit…

Bonjour, Les recettes annoncées en "pts" sont celles de flexipoints. J'essaie, lorsque je le peux, de donner les flexipoints et propoints pour les nouvelles recettes et dans ce cas, je précise toujours soit les "flexi", soit "pro"points...

Enregistrer un commentaire