- 30g de beurre allégé à 41%
- 120g de chocolat à pâtisser
- 2 oeufs
- 20g de sucre
- 20g de farine
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus. Mélanger.
Disposer dans 6 moules en silicone.
Cuire 4 à 6 min.
Attention, la cuisson doit être très courte pour que les gâteaux soient fondants. On a l'impression que la préparation reste liquide, il faut donc attendre que cela ait refroidi pour démouler.
Idée : A servir avec de la crème anglaise, à saupoudrer de noix de coco... Un véritable délice!
à Nilaa pour cette recette délicieuse!!!
2 commentaires:
Ouh la la !! J'en ai déjà l'eau à la bouche !!!
salut!,C'est Perle.Ca ressemble beaucoup au fondant que je fais,sauf que moi je fais avec du chocolat/orange!!Je voulais te dire que je t'avais taguée sur mon blog mais je cmprendrais si tu ne voulais pas répondre,t'inquiète pas!!gros bisous et je réponds à ton mail!
Enregistrer un commentaire